Главное - Любовь!

Людмила Дзвонок
Бог дал нам всё, но главное - Любовь,
Пусть пребывает в нас, чтобы делиться,
Чтоб наполнять нам ею вновь и вновь
Того, кто хочет лишь собой гордиться.

Он нищий без Любви. Кто движет им?
Тот, кто пришел украсть, обезоружить,
Кто делает несчастными все дни,
Кто предал Бога и Ему не служит.

Мы, дети Божьи, призваны служить,
Нести Любовь слепым, глухим, голодным,
Чтоб им потом таким же послужить.
Как хорошо быть от грехов свободным!

Как хорошо иметь в себе Любовь,
Она даёт нам силы быть на ниве,
Мы говорим о Боге вновь и вновь:
Лишь только с Ним возможно быть счастливым!
                18.12.2016


"8 Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь" -
                Библия, 1 Иоанна 4:8.

"15 И сказал им: идите по всему миру и
проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься,
спасен будет; а кто не будет веровать,
осужден будет" - Библия, Марка 16:15,16.