плевать у власти какой президент

Видгор
Американскому народу
плевать у власти
какой президент 
их люд недурно живёт
 
у них за 250 лет 
своя система одурачивания
и ограбления
мира сложилась
 
а наши воры черти
грабят своих
и всё проблемы валят
на внешних врагов