Андрею Бильжо и иже с ним

Юрий Гриценко
В Сети появилась статья Андрея Бильжо о Зое Космодемьянской, в которой колумнист и бывший психиатр связал подвиг партизанки с её психическим заболеванием, пишет портал wordyou.ru.
«Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко», – отметил он, отметил портал wordyou.ru.

Меня уже не удивляет,
Что мразь всплыла опять со дна,
Зоя за Родину погибла
И никого не предала.

Понять сей подвиг невозможно,
Таким мерзавцам как Бильжо,
Ведь он же сразу всех бы предал,
Чтоб сохранить себе житьё.

Он гадит нам уже не первый,
Всё опошляя в той войне,
Когда жизнь люди отдавали,
«Они все были не в себе?»

Саша Матросов и Гастелло,
Их подвиг стали опошлять,
Они погибли за Россию,
Могли бы и не погибать.

Панфиловцев вот тоже «гнобят»,
«В бою том было всё не так,
И было их не двадцать восемь,
И Дубосеково не там».

А сколько подвигов осталось
Свершённых в той большой войне,
Нам абсолютно не известных,
Что горько нам с тобой вдвойне.

Сейчас их память опошляют,
Бильжо, иные иже с ним,
Такие мысли изрекают,
Что действуют как яд стрихнин.

Нам надо было сдаться немцам
И мы бы жили как в раю,
И говорили по-немецки,
Забыли Родину свою.

И Ленинград мы зря не сдали,
Москву нам надо было сдать,
Такие речи изрекают,
Те, кого надо расстрелять.

Кто жив сейчас лишь по причине,
Что наш народ поднялся весь,
В защиту Матери-Отчизны
И жизнь свою не стал беречь.

Таких, как Зоя или Саша,
На фронте было большинство,
Жизнь положили для ПОБЕДЫ,
Сейчас «прозрение» пришло.

Что всё это было не нужно,
Не надо было воевать,
А Гитлеру и его своре,
Нам надо «задницу» лизать.

Насколько ж надо опуститься,
Что бы отцов, дедов предать,
Чтоб память светлую ПОБЕДЫ,
Так чёрной краской обливать.

Я понимаю вот Обаму,
Он ярый враг России всей,
И даже после неизбрания:
«По Интернету русских бей!»

Поэтому я призываю,
Всю эту мразь направить вон,
Всех с территории России
Или в тюрьму иль за кордон,

Чтобы никто не покушался,
На нашу память о Войне,
На славу предков нас закрывших,
И не валял их всех в дерьме.
………………………………………….
Пора вернуть приоритеты, где честь и совесть во главе,
Не жажда денег и богатства, а созидательство в цене.

19.12.2016