Где логика?!

Надежда Мунцева
Нет, ну вот скажите вы мне!

Поставили баню, парились через день, если не каждый, надоело! Топим раз в месяц, а то и реже!

Провели воду, установили душевую кабинку, и всё остальное, мылись трижды в день, надоело! Сейчас моемся раз в день, а то и через день!

Ну вот почему есть то надо каждый день?! И ведь не надоест! Трижды! А то и чаще!

Где логика?!