За взгляд фривольный и зовущий...

Вячеслав Знакомый
За взгляд фривольный и зовущий,
За голос, однозначно ждущий,
Улыбку, в знак благоволенья,
Не в рифму пусть стихотворенья,
Но в тему и по существу,
Как подобает божеству,
За слово маленькое "За!",
Чтоб завизжали тормоза,
За миг блаженства и тоски,
За боль, что снегом на виски,
За единение и грусть,
За память, что мне наизусть
Предоставляет те картины,
Что помню и, что так же милы,
Лишь множа боль своих терзаний
И слишком откровенных знаний -
Благодарю. Но мой покой,
Не потревоженный такой,
Не дорог мне, Тебя люблю
И ... для Тебя одной творю.