Я проснулся, оглянулся, свежий как огурчик

Стрелец 3
Я проснулся, оглянулся, свежий как огурчик.
И сказал своей подруге, ты меня не мучай.
Видишь небо, видишь звёзды, всё тебе отдам.
Коли ты меня не любишь, то влюблюсь я сам.