Дети разьехались, и грустно стало...

Михаил Гарасимив
Дети разьехались, и грустно стало.
Как-будто времени не стало.
Всё, что крутилось,бегало, стремилось,
Внезапно вдруг остановилось.

Связь поколений, пойдут внуки,
И с новой силой жизнь закрутит.
Нас перегрузит,вспомнит детство,
Хорошее для жизни средство.

Я прожил жизнь как-будто зря.
Быть может у святого алтаря
Предстану на священный суд,
В стихах и песнях имя назовут.

Они звучат,как жизнь моя,
Скажу я у святого алтаря,
Когда косая скажет мне:«Привет».
В стихах и песнях на Земле оставлю след...

        6.9.2016 г.