С улыбкой

Анатолий Токаренко
В бочке с дёгтем
Ложкой мёда
Я побыть всю жизнь мечтал!

Но с годами
Я медовость
Свою тихо растерял ...

И теперь я -
Просто ложка,
В коей мёда уже нет ...

Просто ложка
И немножко
Неуёмный старый дед!

          19.12.16