Ненавязчивая медицина

Сергей Лукьянов 2
Я мажу мазь, прошла, чтоб боль.
Нога болит, прогресса ноль.
Таблетки пью диклофенак,
На время боль ушла, а так...

Конечно, можно и стакан.
Потом другой и будешь пьян .
И боль уйдет, но то обман.
Она придет, пройдет дурман.

Поеду лучше я к врачу.
К нему хромая я скачу.
Но не дождусь я там ответ.
Нас там не ждут. Вот весь секрет.

Но если, все же, он принял...
Туда послал... туда послал.
Врачей ты много повидал,
Но каждый дальше посылал.

Прошла неделя и другая...
Ты понимаешь - бегал зря я!
Хотя, кривлю, от этих мук
Исчезла боль. Прошел недуг.

11.10.16