Учебник счастья

Наталья Анатольевна Форикова
Сколько дано вставать и падать:
Восходить.
Осознавать ,мечтать-учусь любить...
В науке жизни -главной дисциплине.
Учусь любви к себе, к людям, к мужчине.

Учитель строг ,суров и непреклонен,
Каждый урок оценивать он склонен.
На пути к счастью ставит ограждения,
Чтоб ученик преодолел сомнения.

Нет атласов и карт уже готовых,
И каждый сам идет дорогой к Дому,
По интуиции , по знакам в облаках,
А я пишу учебник свой-в стихах.

Возможно , опыт мой и только личный,
Доверием написан безграничным.
Моим доверием доверили и мне
Учебник счастья написать себе.