Не судьба

Даррион Фалль
Я тьма,и дико мне
без света твоего.
Прошу,иди ко мне,
моё ты божество.

Твоё признание меня задело
за порваные струны чувств,
но отбываю наказание за дело-
теперь лишь правит мною грусть.

Ты говоришь,что надо ждать,
пока не возродится снова свет,
но и  для этого ведь надо ж дать
мне направления на нужный цвет.

Хочу,чтоб были мы женаты,
но эта сладкая,печальная мечта,
ведь обращаемся мы же на ты,
а не на вы,ведь быть нам вместе не судьба.