Команда сможет!

Алла Войнаровская
С неделю может, два денька,
И в Новый Год - петух примчится,
КукарекнЁт  издалека,
Пусть не орёл,  но всё же – птица!

Год Обезьяны, невзначай,
Подбросит,  может быть  гранату,
Но провожать или  встречать,
Всегда спешим мы, праздник - свято!

Наш небольшой корпоратив
Начнём фуршетом,  по старинке,
В бокал шампанского налив,
Мы вспомним год, судьбы картинки.

Да, он не лёгким был совсем,
Но здесь  команда  –  друг за друга,
Из всех ошибок и проблем,
Мы выбирались,  пусть с натугой.

И вот, собравшись за столом,
Мы, как семья,  друг друга знаем,
Поговорим о том, о сём,
Всем столько счастья пожелаем!!!

Улыбок искренних не счесть,
Ведь, каждый в тост всю душу вложит,
Потенциал горячий  есть…
За нас,  за всех!  Команда сможет!