Живи

Маша Калина
Нет лекарства от потерей
Все случится, только жди,
Смерть печали! Вверх терпение,
Карты выпали -"Живи!".

Нет надежды ни на Бога,
Только время, только свет,
Вижу, длинная дорога,
И предчувствие побед.

В голове щебечут птицы,
То уныло, то быстрей.
Всё вернётся вновь на место,
Ведь смыкаются круги.

Завтра буду я другая,
Не узнаешь и не жди,
Выду в жизнь,опять нагая,
Скину цепи -"Не нужны!".