Храм в душе

Вера Симонова 3
Всю жизнь свою мы рушим стены:
Стену непониманья,грубости и слёз.
И только стену мы преодолеем,
Другая вырастает вновь.

Чем больше стен,твердынь в себе разрушим,
Тем ближе к Богу подойдём.
Мы Божий храм в душе построить сможем,
А так ничто не создаём.

Мы рушим стены отчужденья,
Гордыни нашей и греха,
С раскаянием нашим и прощеньем,
Мы строим храм нерукотворный,навсегда.

То,Божий храм в нас возникает:
Любовь и свет,покорность и покой.
Храм Святой всё в нас созидает
И не разрушит Божий храм в душе никто.