Улыбка меняет всё

Вера Симонова 3
Улыбка меняет лицо,
Она меняет характер.
Встречайте с улыбкой людей,
Улыбка всё изменяет.

Проблемы уходят,покой на душе!
Снова улыбка твоя на лице.
Как солнце на небе,
Пусть будет всегда,
Улыбка твоя любви и добра!