Будь за слова в ответе

Вера Симонова 3
Будь скор на слышанье и медлен на слова.
Ты, не бросай свои слова на ветер.
Они, ведь, улетят на небеса
И возвратятся.Будь за них в ответе.

Послушай гласа Бога твоего,
Пусть Дух Святой через тебя вещает.
Тогда словами ты не сможешь сделать зло,
А к жизни возродишь ты всё словами.

Ты человека выслушай, потом,
С любовью и теплом ты с ним пообщайся.
Что бы не ранить, не убить его,
Своими злобными словами.

Коль в сердце нет любви,то лучше промолчи.
Ведь и слова твои будут равнодушны.
Сначала Господа ты попроси
Очистить, исцелить любовью твою душу.

Один Господь наш сотворяет чудеса.
Поставит он устам твоим охрану.
И будешь говорить прекрасные слова,
И очищать, и исцелять будешь, ты, словами.

Руководить устами будет -Дух Святой.
И провещевает он через тебя во славу Бога.
И воскресит людей, и поведёт,
И оградит от слова злого.