Верба

Вера Симонова 3
Верба,пушистою веткой,
Нежно коснулась щеки.
Солнце яркое светит:
-Здравствуй,-сказало мне.

Птицы запели чудесно,Господа славим все!
Спасибо тебе,Отец наш небесный,
За этот прекрасный день!
Прими эту песню,Иисус наш любимый,
Откройтесь все небеса!
Все,ангелы,пойте,вы с нами вместе,
Прославим Святого Отца!

Эта пушистая веточка вербы,
Зажгла в моём сердце любовь
И распахнула в душе все двери,
Надежду вселила вновь.