Осенний туман

Антон Евсеенко
Осенний туман занавесил все улицы.
Осенний туман растворяться совсем не спешит.
И радио раннее о погоде нам все говорит.
И мы понимаем нам нечего хмуриться.

Осенний туман упал над дорогами.
Машины гудят и тихонечко едут вперед.
И в небе туманном, как птица летит самолет.
Водители стали внимательно - строгими.

Весь город стоит в ожидании солнышка.
И люди сегодня совсем никуда не спешат.
Лишь только машины в клаксоны повсюду гудят.
Улицы скоро испьют туман до самого донышка.

Осенний туман, осенний туман,осенний туман...

2014 год