Ангелы

Вера Симонова 3
С небес нас Бог прислал для вас,
Чтоб рядом быть и помогать,
Но ангелов не видишь ты,
Они живут здесь, как и мы.

Смеются, с нами говорят,
Но любящий бросают взгляд,
На каждого, кто встретит их
И сразу легче станет вмиг.

Все оскорбления снесут
И за тобой везде пойдут,
И рядом будут до тех пор,
Пока Господь не бросит взор
На ангелов своих и отзовёт,
К тебе их больше не пришлёт.

Так оцени ты всех, кто рядом
И добрых слов не пожалей,
Быть может, это Божий ангел,
Его любовью ты согрей.