Обитель для души

Вера Симонова 3
Когда Душа от тела отошла,
То что с Душою этой происходит?
Она летает над Землёй,пока на Божий суд
Господь позвать её изволит.

Он ей покажет жизнь её:
Ошибки, радости, падения.
И если та Душа ошибки признаёт,
Покается и Бога не отвергнет.

Господь обитель приготовит для Души,
Где будет пребывать Душа Святая.
И ангелы охраной будут ей.
И будет та Душа жива и вечно молодая.