Гитароист

Ольга Гравченко
Я быть может кажусь безумной
Или дерзкой или наивной
Но мне нужно мне захотелось
Убежать от декабрьской стужи
В звуках нежных твоей гитары
Я укуталась словно пледом
На мгновение мне показалось
Что цветы за окном, под снегом
Этих лет будто и не бывало
Будто я вне времён застыла
А в реальности просто в баре
Я вино не спеша допила
Голос твой беспощадно резал
На душе уж зажитые раны
Сердце таяло и горело
Но реальность она банальна
Мы живём в суете в тревогах
Нас съедает безумие мира
....
Но..есть маленький остров
Оазис
Это быть с тем с кем ты настоящий
Где не
нужно слов..объяснений
Оправданий..и пустословья
Где есть Звуки нежной гитары
Твой родной и спокойный голос...