Бог-ваш Отец

Вера Симонова 3
Всё началось с движения частиц,
Всё началось с движенья его мысли.
Всё началось от слова моего.
Всё, что задумал сразу воплотилось.

И всё вокруг и дышит, и живёт,
И всё поёт вокруг от восхищенья!
Любовью, радостью овеян весь наш дом
И светом озарилась вся планета.

Он- Бог, Он ваш- отец, Небесный и Земной,
Творец всему! А вы все его дети.
Так будьте счастливы на радостной Земле!
За этот мир вы перед ним в ответе!