Белый город

Вера Симонова 3
Есть Белый город там,на Небесах,
Туда Иисус водил меня не раз.
Там светлые дома,в прозрачных куполах,
В них небо, солнце отражается.
       
Дороги вымощены плитками,
В красивых обрамлениях.
И люди ходят,не касаясь тех дорог,
Как будто бы плывут они над ними.

Одеты люди все в красивые одежды,
С прозрачными покровами они.
И говорят глазами,или мыслями,
Из уст лишь звуки песен их слышны.

Они с теплом относятся друг к другу.
И радостно встречают новичков.
От них любовь исходит, радость,чувства
И к каждому подходят все с теплом.

На улицах растут прекрасные деревья.
И птицы разноцветные поют,
И радуга над городом зависла,
И всполохи от радуги идут.

И множество фонтанов здесь повсюду,
С прозрачною, холодною водой.
Цветы же,издают здесь звуки,
Как колокольчиков стеклянных звон.

Весь воздух,здесь пропитан ароматом,
Что издают чудесные цветы.
Вокруг такой покой и счастье,
Что хочется мне в городе том жить.