Нет одинаковых людей

Вера Симонова 3
Нет одинаковых людей,
       Каждый человек для Бога уникален!
       Ведь человек для Бога и творца-
       Его дитя и Бога отражает.

       Бог создал разные творенья,
       Чтобы могли индивидуальностью
       Своею отличаться и радость,
       И любовь дарить,и не пройти
       Мимо другого безучастно.
      
       У каждого своё, его не спутать:
       По цвету кожи, по глазам,
       И мы должны любить другого и принять,
       Но все мы - дети одного Отца Святого.