С Днём Рожденья

Вера Симонова 3
Тебя поздравить
       С днём рожденья,
       Господь наш ангелов послал,
       Чтобы подарки подарили.
      
       В защиту-голубого ангела прислал,
       А жёлтого-чтобы в духе всё видала,
       С любовью к тебе-розовый идёт,
       А белый ангел-счастья пожелает.
      
       Зелёный-все болезни унесёт,
       А ангел золотой-покой и мир подарит
       И радость-фиолетовый несёт.
       Всех ангелов дарю тебе,родная!
       Пусть этот день удачи принесёт.