Ещё одна спасённая душа

Вера Симонова 3
 Молилась мать о сыне и просила:
       -Господь,ты мой родной!
       Спаси от пьянства сына,
       Ему семью ты возврати!
      
       Брала посты за сына и молилась,
       И слёзы горечи текли из глаз.
       -Господь,возьми ты жизнь мою за сына!
       Избавь от бед,от пьянства ты избавь!
      
       Горячим углем слёзы матери упали
       На сердце сына и всё понял он,
       Что за него,родная мать страдает,
       Готова жизнь за сына-грешника отдать!

       Он поднял руки к небу и воскликнул:
       -О,Боже,если ты живой!?Приди ко мне,
       И стань моей ты силой,
       Чтоб смог преодолеть я боль.
      
       Избавь от бед меня и дай работу,
       Верни семью и успокой ты мать!
       Войди же в сердце,дорогой мой Боже,
       И никогда не забывай меня!

       Услышал Бог и мать,и сына,
       И радостью наполнил он сердца!
       На небе праздник был
       В честь матери и сына.
      
       Да здравствует,ещё одна с
       Спасённая душа!