Ты, Господь, здоровья дай

Вера Симонова 3
    Всем больным и всем убогим,
       Ты,Господь,здоровья дай.
       Помоги им в этой жизни,
       Радость и любовь познать,
      
       Дай спокойствия их душам,
       Веру и надежду дай.
       Пусть изменятся их жизни.
       Хвалу Господу воздай.