Спаситель явился

Вера Симонова 3
К Деве Марии ангел явился,
       Сказал,что от Духа Святого зачнёт.
       Ещё не познавшая мужа Мария,
       Спасителя миру всему принесёт.
      
       И ангел к мужу Марии явился,
       Сказал,что Мария зачнёт,
       От Духа Святого и, чтобы Иисусом
       Был сын наречён,так желает Господь.
      
      
       Приходит время младенцу родиться,
       Над Вифлеемом звезда родилась.
       И в это же время,в пещере,в овине,
       Святого младенца услышали плач.
      
       Родился Сын Божий!-Волхвы поспешили
       К младенцу с дарами,хвалу вознести.
       И весь мир узнал,что Спаситель явился
       На Землю,святую свободу нести.
       2.04.2004.