ну вот и всё

Любовь Агаркова Свиридова
Ну вот и всё, окончена история,
поставили мы точку наконец.
Да не история, а жалкая пародия,
где крикнуть нам хотелось всё, пи*дец!

Но не забыть нам яркие моменты,
где плакали от смеха мы с тобой,
Да только не хватило киноленты,
всё записать, что дарено судьбой.

И начались обидные скандалы,
где виноваты оба и не спорь!
А есть ли в жизни этой идеалы,
что на душу не принесут нам боль?

Пока мы любим мы слепы и глухи,
незамечаем кто гнилой внутри.
Но вот ворвутся в жизнь чужие слухи
и всё летит к чертям ты посмотри.

И вырастает крепость меж сердцами,
глухая, очень прочная стена.
Вот и сейчас та крепость между нами,
и это только обоюдная вина!

Теперь слова колючие как иглы,
и обвинения, и ненависть, и злость.
Такие не по нраву сердцу игры,
как будто в душу вбили ржавый гвоздь....