Молитва прибавляет силу духа...

Владимир Фабрый
"Прости и помоги..." - с такой молитвой
Мы к Богу обращаем зов души
И вражью силу побеждаем в битве,
И все преграды на пути крушим.

"Прости и помоги, Великий Боже!" -
И Он воззрит...поможет...даст настрой...
И даже слабый сильным станет тоже,
И поведёт на подвиг за собой!

Но обращаясь к Богу, помнить надо,
Что Бог любому вовсе не лакей.
Его любовь и помощь - как награда,
В себе найти стремление сумей...
И трудность одолей!!

Но всё ж - молись...


                Вдохновение у Зарины Морской
                http://www.stihi.ru/2016/12/17/10664