7. День встречи...

Ольга Мельничук 2
Ты пишешь письма в интернете,
Своей отрадой называя,
Примчусь не в ступе - на комете,
И не твоя, и неземная,

И на других так непохожа,
Особенная, не такая,
Тебя прочувствовала кожей,
Стереотипы все ломая.

И вместе с тем тебе - родная,
И ты мне тоже - не прохожий,
В момент, на запах уповая,
С любовью ароматы схожи…

Всю жизнь мгновения прекрасны,
На удивленье, что тут скажешь,
День встречи без сомнений - праздник,
Для нас обоих очень важный:

Огонь, пылающий в камине,
И «Ледяного» всплеск в бокалах…
А грусти никакой в помине.
Штормит...Любовь в двенадцать баллов!

19 декабря 2016 год, Беларусь, Могилёв