Одна из теней...

Челнокова Евгения
Одна из теней
Горела в огне,
И не было ей дорог.
Нет. Были. Не те.
И мучилась тень,
И бегала за порог.
Казалось ей, там
Скрывалась мечта
Когда-то… Под той звездой.
Ломались мосты,
А близкое «ты»
Оставило холод свой
В душе… И тогда
К другим городам
Хотела лететь, бежать…
…На этом пути,
Чтоб кто-то светил,
Другой должен тенью стать.

      18 декабря 2016 г.