Мы с Вами незнакомы

Сергей Школьников
Мы с Вами незнакомы совершенно,
Но я Вас словно знаю сотни лет.
Словами Вашими слагается волшебно
Всех Ваших мыслей чувственный букет.

Мы с Вами не встречались между снами
И уж, наверно, вряд ли наяву,
Но будто столько было между нами,
Как если с Вами рядом я живу.

Мы с Вами видим мир сквозь грани призмы,
Не зная наших собственных имён,
И проживая слепки наших жизней
Вдоль разных континентов и времён.

Мы с Вами незнакомы абсолютно,
Но я пред Вами душу оголю,
Мне с Вами и спокойно, и уютно,
Я Вас не знаю, но уже люблю.

19.12.2016