Такие вот мысли

Лилия Охотницкая
ДушИ движенья непредсказуемы.
Сегодня - радость неописуема,
А завтра,- может, наоборот -
Печаль, тревога, тоски налёт.
А послезавтра? Кто нам предскажет,
Что день готовит? Как карта ляжет?
Души движенья. Нет с ними сладу.
Одни волненья для тех, кто рядом.