Наша новогодняя старушка

Лариса Александрова-Дмитриева
Скоро будем ёлку наряжать,
Нашу новогоднюю "старушку",
Лет ей много,и не сосчитать,
Как и нашим праздничным игрушкам.

В душ сначала ёлку понесём,
Освежить все веточки пора ей,
И нарядим звёздами,огнём,
Ангелами,бАнтами,шарами.

Засверкают бусы,мишура,
От восторга внучки наши ахнут,
Как когда-то та же детвора-
Маленькие мамы их и папы.

Расвесёлый,шумный хоровод
Мы под песню детскую закружим,
С ёлкой старой встретим Новый год,
Мы давно с красоткой этой дружим!