начало человека на земле

Руслан Дементьев
Человек не видел и не слышал,  сути этой жизни не когда, но выдан ему шанс того кто с выше,проснуться из вселенной в жизни сна. Не мог он о наземной жизни ведать , не мог он о наземной жизни знать. Послал Его Господь судьбу поведать ,послал его на прочность испытать.И человек пришедший оступился , он начал часто Бога забывать. И  в дьявольские вкусы он влюбился, другого он не мог и признавать. Он начал жить с закрытыми глазами,другим он начал горе при носить. Набрались реки кровью и слезами,и начал мир с тех пор враждою жить. Убийство за убийством шли за земли,убийство за богатство шли всегда,смериться люди с братством не хотели , и вряд-ли уже смирятся когда.