Мир природный, необъятный...

Валерий Кротов
Мир природный, необъятный,
Мироздание кружит.
Неразгаданною тайной,
Божий замысел хранит.

Искры-звёзды, вольной птицей,
Серебрятся в небесах,
Ниц срываются синицей,
Дымкой тая в облаках.
***
Мир Вселенной, первозданный,
Вечной тайною храним.
Стеля звёзды бесконечно,
В любви к ним неудержим.