Ты помнишь...

Аля Власова
Я взглядом продырявил монитор -
Замучил почту кликами напрасными,
Ты помнишь наш по скайпу разговор?
Мне не забыть минуты те прекрасные.
Хоть строчечку, хоть слово напиши -
Сними сомненья груз с моей души.