Помолчи со мной немножко

Елена Соболева Пурис
Помолчи со мной немножко.
Посидим, поразмышляем.
Слышишь, вьюга за окошком?
Может, выйдем погуляем?

Ну и что, что заметает.
Это даже интересно:
Пряжа белая летает
Так загадочно, чудесно.

Одиноким быть не ново.
Я хочу тебе открыться,
Что порой всего лишь слова
Нужно нам, чтоб измениться .

Мимолетное, живое,
Что согреет в одночасье.
На планете станет вдвое
Больше тех, кто верит в счастье.

Посиди со мной немножко...
Наша встреча не случайна...
Кружит  вьюга за окошком
Одинока и печальна.(19.12.16)