Крупинки. Обама против Трампа

Борис Бериев
       Америка миру урок преподаст:
       Выбросив в мусорный ящик закон
       О выборах Трампа, затем передаст
       Спорным решеньем Обаме на кон
       Козырную карту, благодаря коей он
       Вновь сохранит верховенство и власть,
       Которую взяв (он же дьявола масть!)
       Никогда никому ни за что не отдаст.
                19.12.16г.
POSTskriptum:
      Но даже случится: Трамп править начнёт —
      Беда разразится и Штаты порвёт.
                01.01.17г.
                Борис Бериев


На фото - Асенька читает мои стихи