Не отпускай меня к другому...

Нина Цурикова
Не отпускай меня к другому,
В твоих руках - и ад, и рай!
Забуду всё, сбегу из дому
К тебе, не встреченный, - встречай!

Опутай крепкими сетями,
Сплетеньем нежных, добрых рук.
И пусть смыкается над нами
Ночного неба звёздный круг,

А месяц в радостной улыбке
Откроет свой беззубый рот!
Ведь наша встреча - не ошибка,
Кто не любил, тот - не поймёт.

Пусть жгут нас молнии! И громы
На части рвут небесный рай -
Не отпускай меня к другому!
Не отпускай... Не отдавай...