Устал от бесполезных разговоров!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Ни с кем мне не охота больше спорить ,
Доказывать и убеждать аргументируя ,
Зачем своими мыслями неволить ,
И напрягать мозги импровизируя .
 
Устал от бесполезных разговоров,-
Ведь каждый лоб находит свои грабли...
Я ухожу от агрессивных споров,
Как уходящий с пристани корабль.