Обожаю тебя

Мила Самарская
Я люблю тебя до дрожи,
Восторг в каждом пустяке,
Разделяя с тобой ложе,
Строя замки на песке

Я люблю тебя до визга
Чувствую тебя родным
И в горах и в моря брызгах
Обожаю тебя - Крым!