не кружит

Володя Жигадло
Не берет меня, не кружит
чувство голову мою,
тело все с мозгами дружит,
нечто нудное пою.
Жить давно не интересно
год за годом "от" и "до".
Все заранее известно,
все не так, не там, не то.