дико же

Володя Жигадло
Дойчланд юбер аллес!
Украина по над усе!!
Первые доигрались,
вторые на той стезе.
Скоро вторым покажут,
где свиньи, где огород,
веское слово скажут,
прозреет слепой народ.
Железом, огнем и кровью
единство спаяно стран.
Попробовали любовью -
Великий сорвался План.