Метелью к нам зима явилась...

Елена Федорова 5
Метелью к нам зима явилась,
Кружа снежинок хоровод...
Белым снегом все запорошила,
Заиграла снежный свой аккорд...

Серебро вокруг свое рассыпала,
Покрывая снежным одеялом все поля...
И на речку тонкий лед накинула,
Танцуя вихрем за окном шутя...

Нам несет зима шальная,
Снег и холод и мороз...
Своенравно свою музыку играя,
Наметает нам сугробы и морозит нос...

Но не страшен нам мороз и холод,
Пусть бушует вьюга за окном...
И становится красивым город,
Под звездным небом вечерком...
30.11.2016