один же

Володя Жигадло
Да один, один же. Видно,
несусветная мура
все написанное. Стыдно.
Грамоте учился зря.

Вот такие на просторах
Родины, прозрев едва,
пишут крупно на заборах
нехорошие слова.

Вот и вся литература,
ведь дурак же дураком.
Надо вбить в народ культуру,
ну, а грамоту потом.