Я боюсь, ты однажды уйдешь навсегда

Гойнолка
Я боюсь, ты однажды уйдешь навсегда,
В тишине, ранним утром, с зарею.
И погаснет на небе далеком звезда,
А ты тихо простишься  с землею...

Я боюсь!.. Погоди, уходить не спеши!
Дай мне миром твоим* насладиться.
Напиши еще много стихов  для души,
Я еще не готова проститься...

Я боюсь, ты однажды уйдешь навcегда
И оставишь лишь воспоминанья.
Это - путь в неизвестность и путь в никуда,
Это - путь в глубину мирозданья.



* - Внутренний мир человека,  источник его духовной жизни.