Ничья!

Ольга Азарова Шабанова
Была твоей Любовью Я
Недолго.
Другая в свои руки забрала.
Мне больно!
Ведь ты ушёл и не сказал:
Куда?
А я и до сих пор одна.

Одна! И на средине всей Земли
И только ветер обвевает лишь меня.
И некому от холода меня укрыть:
Я - одиночка! Я - ничья!

Одна! И на средине всей Земли,
Зима в снежки играет без меня.
Лишь запорошила она мои следы:
Я - одиночка! Я - ничья!
Так горько про себя мне думать,
Лишь одиночество -выпала мне масть,
А с ней бороться мне нельзя.

Была твоей Любовью Я
Недолго.
Но не смогла я удержать.
Мне больно!
А почему? Даже не помню,
Он быстро скрылся от меня.
Наверно, не любил он, любила - Я!