Давай делить мечты напополам?

Серый Автор
Давай делить мечты напополам?
Проснувшись ночью, сидя у окна,
Когда все звезды по разным городам
Разбиваются о скалы как волна.

Давай делить мечты напополам?
Уходя с вечернего двора,
Когда луна склоняется к горам
И машет всем рукой, что ей пора.

Давай делить мечты напополам?
В пустынной ночи полной миражей,
Когда с тобой начнем сходить с ума
И помогать друг – другу быть сильней.

Давай делить мечты напополам?
Я безустало это повторяю.
Я прикоснусь с теплом к твоим рукам,
Скажи мне, я давно тебя теряю?

Давай делить мечты напополам?
Ты с глаз моих слезинки вытираешь.
Но стоило мне заглянуть к твоим мирам,
Увидела, как все мои мечты дотла сжигаешь.


Давай…
делить мечты напополам?